校长yo 发表于 2018-7-24 12:53:51

日语学习入门方法 告别死记硬背,学日语跟学母语一样简单

日语学习入门方法 告别死记硬背,学日语跟学母语一样简单百度云免费下载

学好日语,以后看片再也不需要翻译了:lol

课程目录:

第1课-中文汉字成帮手,假名从此不用背(あ行、か行)

第2课-中文汉字成帮手,假名从此不用背(さ行た行)

第3课-中文汉字成帮手,假名从此不用背(な行和は行)

第4课-中文汉字成帮手,假名从此不用背(ま行や行ら行わ行)

第5课-中文汉字成帮手,假名从此不用背(拗音、浊音、促音、重音)

第6课-中文汉字成帮手,假名从此不用背(拨音、长音)

第7课-汉语变音成日语,记忆单词不发愁

第8课-巧用假名和拼音,单词书本变废纸

第9课-拆分汉字成日语,单词记忆有妙招

第10课-三个搭配学到手,铲平语法即刻间

第11课-汉语句子来帮忙,日语框架瞬间搭

第12课-谓语时态只有仨,几个假名帮上它

第13课-巧用汉语音和字,助词瞬间变轻松(一)

第14课-巧用汉语音和字,助词瞬间变轻松(二)

第15课-巧用汉语音和字,助词瞬间变轻松(三)

第16课-汉语动词真给力,一个生成俩日语

第17课-汉语加上拟声词,学会愿望和比喻

第18课-汉语假名一并用,轻松读懂日文句

第19课-关键词汇小助手,听懂日剧好轻松

第20课-汉语日语成一家,背起包来自由行

下载地址:**** Hidden Message *****

fxd2006 发表于 2018-7-24 21:14:09

路过,支持一下啦

suchen 发表于 2018-7-25 09:48:45

look...............

Crackasmile 发表于 2018-7-25 11:05:28

巴巴爸爸不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

闰日 发表于 2018-7-25 21:28:47

日语学习入门方

wjrun17 发表于 2018-8-5 08:58:04

ganxiefenxiang

chenjanwe45 发表于 2018-8-11 12:25:42

暗示法大奥所大所

京门客 发表于 2018-8-11 14:21:13

我要下载回来学习,谢谢您的热心提供。

延辰 发表于 2018-8-12 18:55:05

谢谢谢谢谢谢谢谢

sokb123 发表于 2018-9-3 06:21:55

szl888 发表于 2018-9-5 13:58:48

jbn800 发表于 2018-9-26 19:12:48

初夏 发表于 2018-12-23 17:10:28

谢谢谢谢谢谢

hanboqi 发表于 2019-2-27 17:39:23

wx_MSG7vRrG 发表于 2019-4-2 06:28:58

wx_pf1JHVi3 发表于 2019-6-9 16:28:42

1753243007 发表于 2019-8-8 09:03:50

毛昕 发表于 2019-8-19 16:12:44

弱弱的冒个泡!

snowolf 发表于 2020-3-3 17:33:33

wqc991166 发表于 2020-4-2 17:23:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 日语学习入门方法 告别死记硬背,学日语跟学母语一样简单